新进教职工因个人原因需延期办理报到手续,有报到期限的要求吗?

2013008467 |浏览548次
收藏|2016-06-22 15:11

满意回答

2016-06-22 15:37

答:(1)专任教师岗位应届毕业生通过派遣方式报到,国(境)内高校的毕业生应在通知报到后9个月内办理报到入职手续,国(境)外高校的毕业生应在通知报到后12个月内办理报到入职手续;未按期报到的,视为放弃。

   (2)专任教师岗位非应届毕业生通过调动方式报到,应在通知报到后3个月内办理报到入职手续;未按期报到的,视为放弃。

   (3)引进人才等特殊人员的报到期限原则上不超过12个月,如因特殊情况需延期办理报到的,经审批后可适当延期;未按期报到的,视为放弃。

   (4)非专任教师岗位(包括辅导员岗、其他专技岗、管理岗)新进人员的报到期限,严格按照《西南交通大学非专任教师岗位公开招聘管理办法(试行)》(西交校人〔2016〕3号)文件第十八条规定执行,即:“除应届毕业生可在通知报到后9个月内报到入职外,其他人员应在1个月内正式报到入职(否则视为放弃)。”


admin

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...