本校博士毕业生可以进校任教吗?

117.176.255.* |浏览3393次
收藏|2016-06-14 19:27

满意回答

2016-06-14 20:33

答:可以。目前已有本校博士毕业生按照特别评审程序评审进校任教。

自“人才强校主战略”实施以来,学校通过多种渠道吸引优秀人才,先后制定出台《西南交通大学师资补充工作实施办法(试行)》、《西南交通大学教师岗位公开招聘工作实施办法》等相关办法,进一步规范和明确教师公开招聘工作办法和流程,严格按照“学科发展需要”、“教学科研并重”、“优化师资结构”、“坚持公开招聘” 的基本原则,严把入口关,秉承“人才是第一资源”的理念,唯才是举,唯才是用,不拘一格降人才。学校师资通过引进人才、常规补充(海外著名大学博士、海外知名大学优秀博士或博士后、国内著名大学优秀博士或博士后)、一般调入途径进行补充。对于不满足“西交校人〔201358号”规定的师资补充条件的,但特别优秀的人员,可由学院提出申请,按照《西南交通大学教师岗位公开招聘工作实施办法》(西交校人[2015]4号)文件规定,启动三个“五分之四”特别评审程序。


超级管理

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...