“雏鹰学者”支持方式?

2013007870 |浏览533次
收藏|2016-06-08 16:07

满意回答

2016-06-14 20:47

答:(1)实行学校和所在单位共同管理的方式,鼓励学院对入选者提供配套支持,为青年人才的事业发展提供条件保障。

(2)聘期内,校内外受聘者完成本单位岗位教学科研任务,享受正常岗位薪酬,同时额外享受每年10万元人民币(税前)的“雏鹰学者”岗位补充津贴。

(3)校外受聘者如同时通过学校引进人才评审程序,全职到岗后,学校按照引进人才相关规定对其发放安家费、租住房补贴和科研启动费。

(4)学校通过基本科研业务费等优先对受聘者予以配套资助。

(5)受聘者在聘期内纳入学校“双百计划”支持对象。

(6)受聘者在申报科研项目、各级各类人才计划项目、学术交流、学术组织任职时,同等条件下所在单位和学校优先推荐。

(7)根据其学术水平,学校在同等条件下优先遴选受聘者为研究生导师,所在单位应优先保证受聘者每年指导1-2名研究生。

(8)所在单位为受聘者搭建良好的学术科研平台,提供必要的办公、实验用房,并指定单位高层次人才担任受聘者指导教师。

(9)在聘期内,入选“青年千人”、“青年拔尖人才”、 教育部“长江学者”青年学者等项目、获得国家优秀青年科学基金等的受聘者,就高享受相应人才奖金或校内岗位津贴。 


超级管理

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...