返聘的待遇如何?

2013009276 |浏览436次
收藏|2016-06-06 15:31

满意回答

2016-06-14 21:38

答:(1)返聘人员的返聘工作待遇由实施返聘的教学科研单位承担。返聘工作待遇标准由聘岗单位和返聘人员协商确定。

2)峨眉校区实施相关教学科研工作返聘的人员,返聘待遇由学校承担,返聘待遇标准参照学校“乐业计划”相关规定执行。

峨眉校区实施相关教学科研工作返聘的人员在峨眉无住房的,在返聘期内可按学校房屋管理的有关规定租用房屋,房租、水电费等按峨眉校区职工标准收费。聘用聘期结束后在一个月内办理退房手续。

3)按照国家社保相关规定,返聘岗位人员无法参加社会保险。实施“一般返聘”和“专项返聘”的,教学科研单位应为返聘人员购买人身意外伤害相关商业保险;实施“峨眉校区返聘”的,由学校为相关人员购买人身意外伤害相关商业保险。人身意外伤害相关商业保险的保额一般不超过60万元。


超级管理

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...